Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Повысьте иммунитет

23.07.19

Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова утверждает, что употребление в пищу свежего зеленого горошка помогает укреплять мышечную ткань, повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям и помогает бороться со стрессом.

В первую очередь это происходит благодаря высокому содержанию витаминов группы В и магния – эти компоненты оказывают положительное влияние на нервную систему и повышают эмоциональную устойчивость.

Медики напоминают, что лето – самое подходящее время для повышения иммунитета с помощью свежих овощей и трав. Укрепить здоровье помогут салат, петрушка, укроп, зеленый лук, кинза и сельдерей. Включение в рацион свежей зелени позволит сократить употребление соли и снизить риск возникновения заболеваний сердца и сосудов.

Поделиться новостью:

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.