Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Наталья Тупякова больше не претендует на усыновление обгоревшего в роддоме ребенка

11.02.16

Новый поворот в истории новой семьи для ребенка, пострадавшего более года назад во время пожара в тульском родильном доме. Накануне в ходе очередного судебного заседания по делу об усыновлении обгоревшего в ЦРД мальчика, одна из двух кандидаток в матери – москвичка Наталья Тупякова добровольно отказалась от борьбы за ребенка.
В середине судебного процесса она покинула здание суда в сопровождении все это время поддерживавшей ее Ольги Синяевой. Синяева плакала. Тогда обе отказались от каких-либо комментариев, однако позже в соцсети появился комментарий Туляковой.
«Спасибо всем, кто поддерживал. Заявление в суде я отозвала, это правда. Участвовать далее в процессе не вижу возможности. Средства на юридическую помощь мне прошу отозвать из фонда, или изменить формулировку. Честное слово, большего из себя выдавить не могу сейчас. Все, что возможно сказать, попадает в одну из категорий – либо неискренность, либо говорить нельзя. Простите», – сказала она.

Светлана – это второй кандидат в усыновители малыша, получившего в 2014 году ожоги в ЦРД Тулы. Кстати, его родная мама Екатерина Захаренко также недавно изъявляла желание вернуть ребенка, воспитывать которого сначала не захотела. Но на психиатрическую экспертизу, которую суд счел необходимой, не явилась. Равно как и на вчерашнее заседание.

Следующие слушания назначены на 12 февраля.

Поделиться новостью:

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.