Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Его похоронили, а кто ответит?

20.01.16

Как уже писала «Панорама Красивомечья» в прошлом номере газеты, создававший праздничное настроение возле МПЦ «Октябрьский» наряженный в костюм Снеговика мужчина вечером 1 января подвергся нападению молодых людей и попал в реанимацию. Как сообщили представители правоохранительных органов, 15 января от полученных травм 50­-летний ефремовец скончался.

Предположительно причиной смерти явилось неудачное падение аниматора на ступени крыльца молодежно­-подросткового центра, происшедшее по вине одного из молодых людей. Возбуждено уголовное дело, участники нападения на аниматора установлены и находятся под подпиской о невыезде. Меру наказания виновных в гибели человека определит суд.
Можно предположить, что им грозит обвинение по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», предусматривающей наказание исправительными работами на срок до 2­-х лет либо ограничением свободы на тот же срок.
В роли Снеговика выступал муж одной из сотрудниц МПЦ «Октябрьский»­ — веселый, коммуникабельный человек, жизнелюб. Дарил окружающим улыбки и смех в одеянии зимнего персонажа не первый раз, получая от этого удовольствие. И такая страшная трагедия в новогоднюю ночь. Кстати, это первый дикий случай в Ефремове, когда нападению подвергся аниматор, облаченный в праздничный костюм.
Им оказался Игорь Булдаков, бывший командир отделения, отдавший службе в 7-­й пожарной части более 20 лет. ­ Сейчас эта структура носит иное название. На протяжении многих лет Булдаков спасал жизни людей, пользовался авторитетом и уважением в коллективе. И вот встреча 1 января с кучкой молодых моральных уродов обернулась для ветерана пожарной охраны трагическим финалом. И вряд ли он и его родные думали, что наступивший високосный год так нелепо оборвет его жизнь. Похороны прошли 17 января.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.